kotomysh: (юмор)
[personal profile] kotomysh

Советы с 41 по 50
1-10 11-20 21-30 31-40

41. Не будьте рациональны! Если вас тянет совершить что-то прагматичное или сделать выбор в пользу практичного, сделайте наоборот и увидите, как это разнообразит жизнь. Поступайте вопреки здравому смыслу. Правильнее всего, принимать решения, подбросив монетку.

42. Покупайте только те вещи, которые сочетают в себе хрупкость, недолговечность, сложность в обращении и сомнительную полезность с огромной ценой.

43. Покупайте только неудобную одежду и обувь. Лучше дорогую, брендовую, еще лучше от великих дизайнеров, но главное - неудобную. Узкие неразношенные туфли на полразмера меньше с каблуком 12 см гарантированно испортят вам вечер. А если вы наденете их днем... Лучший выбор таков: одежда должна одновременно сильно мяться и содержать максимум синтетики, быть на размер меньше, облегающей и не эластичной, из ткани, которую нельзя стирать, электризоваться, колоться, верхняя часть должна подниматься вместе с руками до подмышек, а нижняя волочиться по земле и подворачиваться под каблуки... Здорово, если все это будет еще и не к месту.

44. Следите за мимикой, осанкой и позой. Плечи должны быть ссутулены, словно под тяжестью ноши. Уголки губ опущены вниз, губы поджаты. Голова должна быть опущена, желательно подбородком упираться в шею или, по крайней мере, видеть свой пупок. Брови надо страдальчески сдвинуть домиком. Можно сжать зубы. Если сразу не получается, попробуйте запомнить свою мимику, когда у вас мигрень или разболелись зубы. Ваше тело должно быть вялым, словно безвольным: шаркайте ногами, не разгибайте коленей при ходьбе, расслабьте руки, пусть болтаются, как плети. Садясь, всегда старайтесь принять позу крайней усталости. Сутультесь даже лежа.

45. Жалуйтесь на жизнь. Регулярно и подробно. Общайтесь с людьми только для этого. Тщательно подбирайте подходящих собеседников. Жалуйтесь сами себе, если больше некому, заведите дневник, разговаривайте с зеркалом. Очень эффективны мантры: «ну за что мне все это!», «почему я такая несчастная?!», «как я устала!», «как мне все надоело!», «я не могу так больше жить!», «нет, я умру...»

46. Совершайте опрометчивые поступки, действуйте наобум, будьте непредсказуемы. Пусть окружающие пребывают в постоянном напряжении и тревожном ожидании: что он еще отмочит?

47. Влезайте в долги. Если у вас нет нужды в чем-либо, возьмите в долг побольше и просто прокутите деньги. Увидите, как сразу испортится настроение.

48. Одалживайте деньги как можно чаще, как можно большие суммы, как можно большему числу людей, лучше малознакомых. Меньше станет не только денег, но и друзей. Зато прибавится интересных и сложных задач.

49. Подвергайте себя искушениям. Вступайте в свингерские клубы, подружитесь с наркоманами и алкоголиками, дебоширами, читайте о том, как кому-то удалось уйти от налогов, украсть миллион и уйти от расплаты, обойти закон, посещайте бары для курящих, если хотите бросить... Если мечтаете похудеть, проводите время перед витриной со сладостями.

50. Очень помогают испортить себе жизнь подозрительность и способность истолковывать все, как личный выпад или скрытую насмешку. ПРИНИМАЙТЕ ВСЕ НА СВОЙ СЧЕТ: слова, шепот, взгляды, смех. Представьте, что любая улыбка - саркастическая усмешка, любая шутка - злая ирония, любая двусмысленность - издевка.

April 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
2021 2223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 06:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios